La garanzia non è valida se il guasto è causato da un uso scorretto, negligenza, falsificazione o configurazione errata.

La garanzia non è valida se le modifiche o le riparazioni vengono effettuate da persone non autorizzate.

La garanzia decade anche nei seguenti casi:

• Se un prodotto per uso domestico viene utilizzato in un ambiente commerciale.
  • Se il prodotto non funziona più a causa di un altro apparecchio in casa.
  • Se il numero di serie del prodotto è stato rimosso.
  • Se il prodotto è stato utilizzato per un uso diverso da quello previsto.
  • Se il prodotto è stato riparato da un centro di assistenza non autorizzato o se, per la riparazione, sono stati utilizzati ricambi o accessori non originali.
  • Se i dispositivi periferici collegati o utilizzati con il prodotto che non sono stati forniti o approvati da Tristar Europe B.V., sono la causa del problema e/o del danno