E' possibile che il tuo prodotto non funzioni più come dovrebbe. Siamo felici di aiutarti a risolvere il problema:

Passo 1: Sei in grado di risolvere il problema da solo?

Forse è un problema che può essere risolto settando o usando diversamente il prodotto. Controlla sempre prima le FAQ (domande frequenti) o il manuale d’uso dell'articolo: forse sarai in grado di risolvere il problema da solo. Puoi trovare queste informazioni sulla pagina del prodotto nel nostro sito: puoi cercarla inserendo il codice o il nome dell'articolo nella barra di ricerca in alto o navigando attraverso il menu principale.

Passo 2: Contatta il negozio/rivenditore

Durante il periodo di garanzia (generalmente 2 anni), puoi restituire il prodotto guasto al negozio/rivenditore in cui l’hai acquistato. Il venditore è responsabile della gestione dalla tua richiesta in garanzia.

Passo 3: Verifica che ci siano i requisiti per la garanzia

• Nel caso in cui il rivenditore ti abbia indirizzato a noi, devi restituirci il prodotto. Affinché il tuo prodotto possa essere riparato gratuitamente (costi di trasporto esclusi), questo deve soddisfare i requisiti di garanzia che trovi qui di seguito.

• Nel caso in cui il periodo di garanzia sia scaduto e il tuo prodotto sia rotto, possiamo ancora ripararlo. In questo caso contattaci e ti invieremo via e-mail un preventivo per la riparazione.

Qui trovi i requisiti di garanzia:

Condizioni di garanzia

• La garanzia è valida solo se il prodotto è stato usato secondo le istruzioni fornite nel manuale per l'utente e per lo scopo per il quale è stato progettato. Inoltre, il documento d'acquisto originale (fattura, scontrino o ricevuta) deve essere presentato con la data d'acquisto, il nome del rivenditore e il codice articolo del prodotto.
  • La nostra responsabilità è limitata al costo di riparazione e/o sostituzione del prodotto in garanzia.
  • La nostra garanzia copre solo difetti di fabbricazione. Questo non include accessori in vetro e altre parti quali batterie e lampade ecc.
  • La garanzia è nulla se il difetto (di qualsiasi tipo) è causato da uso improprio, negligenza e falsificazione o regolazioni errate. È nulla se alterazioni o riparazioni sono state effettuate da persone non autorizzate. La garanzia non è valida anche nei seguenti casi:
    • In caso di riparazione di un prodotto domestico usato in ambito commerciale;
    • Quando una riparazione è dovuta dall'installazione non corretta in casa;
    • Con riparazioni di parti da cui è stato rimosso il numero di serie;
    • In cui qualsiasi apparecchio aggiuntivo, non fornito o consigliato da Tristar Europe B.V., causa problemi e/o danni al prodotto.

Passo 4: Richiesta di reso

Se il tuo prodotto soddisfa le condizioni di garanzia e vuoi chiedere una riparazione o un reso, puoi farci una richiesta. Puoi inoltrare la tua richiesta di reso in questa pagina (dopo aver fatto il login).

Non hai ancora un account o non sei ancora loggato? Crea il tuo account oppure accedi. Una volta entrato, clicca su “Mio account” in altro a destra della pagina. Quindi clicca su “I miei resi” e inizia la procedura di reso. Clicca quindi su “Completa richiesta reso”. Il nostro servizio assistenza si impegnerà a risponderti entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione dell'e-mail.

Esamineremo la tua richiesta di riparazione. Se il prodotto soddisfa le condizioni di garanzia, ci assicureremo che tu riceva un prodotto perfettamente funzionante. E’ una promessa!