Etape 1

• Aller sur le site Tristar

Etape 2

• Accéder à l'assistance produit
  • Cliquez sur Garantie et réparations.

Etape 3

• Faites défiler jusqu'à l'étape 4
  • Cliquez pour vous connecter et lancer une demande de garantie (RMA).
  • Si vous n'avez pas encore de compte, veuillez en créer un et réessayez ces étapes par la suite.

Etape 4

• Pour lancer l'ordre de retour (RMA), cliquez sur le bouton orange dans le coin supérieur gauche.

Etape 5

• Entrez le bon numéro d'article.
  • Le site fera une suggestion, si elle est correcte cliquez sur la suggestion et vous verrez le bouton orange pour ajouter l'article à votre bon de retour.

Etape 6

• Choisissez le motif du retour et renseignez le nom du lieu d'achat.
  • À moins qu'un article n'ait été acheté directement auprès de Smartwares (c'est-à-dire des pièces de rechange), entrez simplement « 00000 » dans le champ N° de facture.
  • Entrez la date d'achat correcte.
  • Téléchargez une photo, une capture d'écran ou un scan de votre reçu ou confirmation de commande.
  • Remplissez le motif du retour. Utilisez ce champ pour expliquer pourquoi vous souhaitez nous retourner le produit.

Etape 7
  • Remplissez votre nom et votre adresse ainsi que les moyens pour nous de vous contacter.
  • Si tout a été correctement saisi, veuillez cliquer sur le bouton orange ci-dessous pour soumettre le bon de retour (RMA).
  • Vous recevrez un numéro RMA. Veuillez noter ce numéro si vous contactez Smartwares au sujet de votre RMA.