Etape 1

• Faire une solution pratique pour tout le monde est très simple
  • Allez sur votre tableau de bord Freshdesk et cliquez sur SOLUTIONS

Etape 2

• Cette écran apparaitra
  • Si tu vas sur les trois points en haut à gauche tu pourras choisir pour quelle marque et produit tu veux faire une solution

Etape 3

• Faites défiler jusqu'à l'étape 4
  • Cliquez pour vous connecter et lancer une demande de garantie (RMA).
  • Si vous n'avez pas encore de compte, veuillez en créer un et réessayez ces étapes par la suite.

Etape 4

• Sélectionnez simplement le portail et une nouvelle vue s'ouvrira concernant toutes les solutions conçues pour cela
  • Essayons avec Princess
  • Vous pouvez choisir la langue dans laquelle votre article sera ou la catégorie
  • Pour écrire un nouvel article, cliquez simplement sur NOUVEL ARTICLE
  • Commencez par mettre le titre et écrivez le corps.
  • Astuce : écrivez le plus simple et le plus compréhensible pour le client. De plus, la vue doit être propre et propre.

Etape 5

• Une fois que vous avez terminé d'écrire, n'oubliez pas de mettre une note jaune avec une explication simple et le titre

Etape 6

• Sur la colonne de droite, vous pouvez trouver la langue (peut-être que l'article est déjà écrit et vous pouvez prendre des informations ou vous pouvez traduire d'autres langues)
  • Mais, avant de sauvegarder, vous devez modifier certains détails du document

Etape 7
  • Allez sur MODIFIER LES PROPRIÉTÉS DE L'ARTICLE
  • Ici, vous devez mettre autant d'informations que possible pour que la solution soit facile à trouver.
  • Beaucoup de tags, un titre facile mais concret et une description aussi longue que possible.

Enregistrez-le et votre chef d'équipe vérifiera s'il est bon d'être publié.